l

 


Willkommen bei Krönert´s Fischspezialitäten

 

 


Auf unserer  Homepage können Sie sich über unsere gesamten Leistungen und Angebote informieren.

Neben unserem Geschäft in Mitten Eppendorfs, sind wir für Sie mit einem Verkaufsmobil laut Tourenplan unterwegs!

Ab sofort wieder täglich lebende Karpfen!
sowie Forellen und Saiblinge
(beide Fische sind das ganze Jahr über bei uns lebend zu erhalten)

 Die Fische werden bei uns frisch geschlachtet und auf Wunsch auch filetiert. Dies bitten wir Sie aber vorzubestellen, weil das etwas Zeit in Anspruch nimmt. Vielen Dank.

Rezeptidee: Karpfensuppe mit Knoblauch

  • ca. 1 kg Karpfen , Salz
  • 1 Lorbeerblatt, 1 Petersilienwurzel
  • 3 Pfefferkörner, 150 g Oel, 3 Zwiebeln,
  • 2 bis 3 Stangen Porree
  • 2 Eßl Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe
  • 4 Kartoffeln, Dill

Den Karpfen filetieren und in Stücke schneiden, schwach salzen und kühl stellen. Den Kopf (ohne Kiemen) und den Schwanz mit kalten Wasser übergießen. Salz, Lorbeerblatt, Petersielienwurzel und Pfefferkörner zufügen und etwa 1 Stunde lang daraus eine Brühe kochen. Dann durchseihen. Das Öl in einem flachen Tpof erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel und die ebenfalls kleingeschnittenen Porreestangen darin anschwitzen. Zuletzt das Tomatenmark und den mit Salz verriebenen Knoblauch zufügen. Die Fischbrühe auffüllen, zum Kochen bringen, die in Würfel geschnittene Kartoffeln 10 Minuten darin kochen. Dann die Fischstücke hinein legen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Dill bestreut zu Tisch bringen.


 

 

Haben Sie Fragen oder möchten Sie eine Bestellung aufgeben, besuchen Sie uns in              unserem Geschäft oder rufen Sie uns an.

 

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo-Fr  Montag-Freitag:   08:00-18:00 Uhr
Sa  Samstag:   08:00-11:00 Uhr
So  Sonntag:   Geschlossen