l

 


Willkommen bei Krönert´s Fischspezialitäten

 

 


Auf unserer  Homepage können Sie sich über unsere gesamten Leistungen und Angebote informieren.

Neben unserem Geschäft in Mitten Eppendorfs, sind wir für Sie mit einem Verkaufsmobil laut Tourenplan unterwegs!

Ab sofort nehmen wir Ihre Bestellungen für Weihnachten und Silvester entgegen.


Bitte beachten Sie, der letzte Bestelltermin für:

 Weihnachten ist am Freitag, d. 16.12.22

                                                                                               Silvester am Freitag, d. 23.12.22



täglich im Angebot:

frisch gefangene KARPFEN, FORELLEN und SAIBLINGE

Die Karpfensaison geht von September bis April, nutzen Sie die Zeit für leckere Rezeptideen.

Ein tolles Rezept ist :  Gebratener Karpfen

Es ist zweckmäßig, den  Karpfen mit geschälten rohen Kartoffeln zu füllen. So bleibt er beim Braten aufrecht stehen, und bei Tisch kann man ihn gut tranchieren.

Zutaten: 1,5 kg Karpfen küchenfertig

                 Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilienstengel

                 40 g Butter

                 100 g Zwiebeln, gehackt

                  3 El Petersilie gehackt

                  30 g Butterflöckchen

                  50 g Champignons in Scheiben geschnitten

                  1 Tomate gehäutet und gewürfelt

                  1/8 l trockener Weißwein

Zubereitung:

Den Fisch innen und außen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, Petersilienstengel in den Bauch legen.

In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen und die Hälfte der Mischung aus Zwiebeln und Petersilie darin leicht andünsten. Den mit Kartoffeln gefüllten Karpfen in die Form stellen und mit der restlichen Zwiebel-Petersilien-Mischung bestreuen. Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen. Champignons und Tomatenwürfel an den Rand streuen und den Wein zugießen.

Die Form mit Alufolie abdecken. Bei 190°C in den vorgeheizten Ofen schieben.

Den Fisch etwa 30 Minuten garen und zwischendurch mehrmals mit dem Bratensaft begießen. 10 Minuten vor beendeter Garzeit die Alufolie abnehmen, damit der Fisch bräunen kann.

Der Fisch ist gar, wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen läßt.

Man serviert Ihn in der Form im eigenen Saft.

Beilagen:  Petersilienkartoffeln, Salate der Saison



-

Haben Sie Fragen oder möchten Sie eine Bestellung aufgeben, besuchen Sie uns in unserem Geschäft oder rufen Sie uns an.


Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.  Montag-Freitag:   08:00-18:00 Uhr
Sa.  Samstag:   08:00-11:00 Uhr
So.  Sonntag:   Geschlossen