Willkommen bei Krönert´s Fischspezialitäten
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DER SKREI IST DA !!! Nur von Januar bis April fangen die einheimischen Fischer den SKREI. Jeden Morgen stechen die kleinen Fischerboote in See, um den wertvollen Fang auf traditionelle Weise einzuholen. Durch sein festes Fleisch gilt der WINTERKABELJAU als Delikatesse. Genießen Sie den SKREI !!
Rezept für 4 Personen: SKREI aus dem Ofen - 4 Skreifilet mit Haut ca. a 150 g
- 600 g Bohnen
- Salz
- 2 Schalotten
- 200 g Sojabohnenkerne, aufgetaut
- Pfeffer
- Olivenöl
Für das Kräuteröl:
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- 100 ml Olivenöl
- Bohnen putzen, schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest vorkochen.
- Schalotten in Ringe schneiden. Bohnen, Sojabohnenkerne und Schalotten auf ein Backblech geben. Bohnen mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl anmachen. Skeifilets von beiden Seiten salzen und pfeffer und auf die Bohnen legen. Tomaten in die Zwischenräume legen. Skrei im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad für ca. 15-18 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit das Kräuteröl zubereiten: Dafür Petersilie zupfen, waschen und grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter mit einer Prise Salz in dem OLivenöl pürieren. Skrei und Bohnen auf Tellern servieren und mit dem Kräuteröl beträufeln.
- Fertig!!
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