l

 

Party- und Plattenservice

Sie haben eine Festlichkeit? Dann haben wir genau das richtige für Sie!

Damit Sie sich einen kleinen Einblick über unser Angebot verschaffen können, finden Sie unten eine Auswahl der Spezialitäten. Die gesamte Karte erhalten Sie bei uns im Geschäft oder hier zum Download. Eine Anlieferung ist jederzeit möglich.

Partyservicekarte
Partyservicekarte.pdf (329KB)
Partyservicekarte
Partyservicekarte.pdf (329KB)




Vom Fisch


KALTE SPEISEN


- Fischplatten ihrer Wahl

-franz. Schnittchen od. beleg. Brötchen

- Meerrauchplatte(8Tage Vorbestellung)

-Fischspießplatte (Partyspieße)

-Matjesfiletplatte mit Kräuter-Knoblauch-  od. Currydipp

-Schweinslende mit Räucherlachs

-Krabbencocktail`s

-Salatplatte (5 ver. Fischsalate)

-Eierplatte (Sardellencreme)
-Lachscanapes`mit Dillcreme

- Spargelbündchen mit ger. Lachs

-ger. Lachswürfel  auf Gurken/Eisalat

 

WARME SPEISEN


-überb. Parmesanlachs

- Lachs in Salzkruste

- Mandel-Honig-Lachsfilet

-Lachs im Blätterteig

-Lachs-od. Pangasius im Buchenspan

-Lachs im Gemüsebeet (Mischgemüse)

-Lachs mit Kartoffelkruste auf  Rosenkohl

-Lachs im Ofen mit Spitzkohl

-Lachsgratin/Spinat/Broccoli

- Gratinierte Lachs-Schollenröllchen

-Steakplatte (Thunfisch, Butterfisch, usw.)

- Frittierplatte (Kibbeling, panierter Fisch)

-Spießplatte (Lachs/Garnele/Pangasius)

 -Fischkörbchen (prima geeignet zum Aus-der- Hand-Essen)

-Welspfanne ( mit Gemüse& Käse )

-Rotbarschfilet im Speck-Kräutermantel   auf Porree-Senfrahm         

-Zanderfilet mit Pilzkruste

-Forelle geräuchert/gebraten

-Karpfen/blau

- Paprikakarpfen(gebacken) 

- Seelachsfilet mit Zitronenhäubchen

-Seelachs im Kartoffelmantel auf Salat

-Schweizer Fischschnitzel

-Thunfischmedallions mit Champignon

- Schwertfischsteak gegrillt mit Kräuterbutter

- gebacken Garnelen/ Knoblauchdipp

-Schlemmerfilet (Kabeljau-Champignon überbacken

 

Raffinierte Gericht


- Hummer auf Salat mit Orangensauce

-gratinierte Miesmuschel

- gebackene Calamares mit Dip

- Garnelen mit Mozzarella überbacken

- Röstkartoffel mit Garnelen

- Matjeshappen auf Rösti

-Lachs-Dattelspieße

-Miesmuschel `Rheinischer Art

-Garnele  auf Spargel


Einfach aber lecker


-überbackene Fischstäbchenpfanne

-Thunfisch auf Tomatenmakkaroni

-Fischsülze/Brätlinge zu Bratkartoffel

-geb. Thunfischbrötchen

Suppen:   -Soljankatopf /Seefisch

                 -`Störtebecker

                  - Spargel-Aalsuppe




Beilagen:

Krokette/ Kartoffelsalat, Rösti

Reis / Nudel /Kartoffel / Spätzle/Kartoffelgratin

Mandel-Broccolipürree /Klöße

 

Gemüseplatten, Rotkraut, Spargel, Champignon, Pfannengemüse, Bohnenbündchen

                                    Neu!

                                                 Salatschiffchen

                                            pro Salat  ein Bambusschiffchen


Und sollte es das wirklich geben, dass jemand keinen Fisch isst, auch dann haben wir ein kleines Angebot

Kalt


Käse- bzw. Bratenplatte

- Käsetomaten

-Salatschüssel

-Tomaten-Mozzarellateller

-Gemüseplatte mit Dipp

-Schichtsalat

-Fitneßplatte ( geraspeltes Gemüse)
-Obstkorb/platte (Obst der Saison)-Brötchenkorb/Brotkorb
-Schildkröte
(gefüllt mit Hackepeter)
- Butterrosen

-kleine Salatschüssel(nach Ihrer Wahl)

- Schweinsmedaillons /Kräutergarnitur


Warm


- Rindszunge / Hollandaisesauce

-Kassler auf Sauerkraut

-Zwiebelfleisch(gebacken)

-Zigeunerpfanne

-Steak Hawai

- Schnitzelpfanne

-Fleischpfanne(Steak Schnitzel Bulette   Schaschlik usw.)                       

-Zwiebel-Tomatensteak    (Kamm/Schälbraten/Frischkäse)

-Schweinesteaks in Sahnesoße

-versch. Geschnetzeltes Pilze/Käse/Knoblauch/Zwiebel

-Schweinegulasch /ungarischer Art

-Schweinebratenpfanne

- überb. Steak `Tiroler Art`od.Bacon

-Schweinslende in Blätterteig

-Schweinslendchen in Champignon- oder Käserahmsauce

- Schweinslendensteak im Baconmantel

- Hirtensteak gef. Hähnchenbrust

- Hähnchensteak Tomate/Mozzarella/ Ananas

-Hähnchenspätzlepfanne & Gemüse

-gegrillte Hähnchenschenkel

- Hähnchenpfanne/überbacken

-Nudelgratin

-Soljankatopf


 

Für den verwöhnten Gaumen, Gallowayrindfleisch aus Eppendorf vom Erzeuger:

  • Rustikale Platte mit Knacker, Salami und Brot
  • Galloway-Kraftbrühe mit Gemüse und Nudel
  • Galloway Hack mit Salat oder Champignon
  • Gallowayrouladen mit Bohnen und Kartoffeln
  • Gallowygulasch mit Rotkraut und Klößen
  • Brauhausgulasch mit Reis oder Nudeln
  • Burgunderbraten mit Rosenkohl und Spätzle
  • Parmesanfleisch  mit Kartoffeln und Salat



Dessert:

 

-Eppendorfer-Eierlikördessert

-Erdbeer/Himbeer/Schoko-Dessert

-Obstsalat

        

 

Wir hoffen, dass auch etwas für Sie dabei ist. Anlieferung ist  jeder Zeit möglich. Persönliche Vorstellungen oder Wünsche  versuchen wir  gern zu realisieren. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

 

 
 

-

 

 Wir fertigen auch komplette Buffets.