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Party- und Plattenservice

Sie haben eine Festlichkeit? Dann haben wir genau das richtige für Sie!

Damit Sie sich einen kleinen Einblick über unser Angebot verschaffen können, finden Sie unten eine Auswahl der Spezialitäten. Die gesamte Karte erhalten Sie bei uns im Geschäft oder zum Download direkt auf dieser Seite. Eine Anlieferung ist jederzeit möglich.



Vom Fisch:

KALTE SPEISEN


- Fischplatten ihrer Wahl

-franz. Schnittchen od. beleg. Brötchen

--Fischspießplatte (Partyspieße)

-Matjesfiletplatte mit Kräuter-, Knoblauch-  od. Currydipp

-Schweinslende mit Räucherlachs

-Krabbencocktail`s

-Salatplatte (5 ver. Fischsalate)

-Eierplatte (Sardellencreme)
-Lachscanapes`mit Dillcreme

- Spargelbündchen mit ger. Lachs

-ger. Lachswürfel  auf Gurken/Eisalat

 

WARME SPEISEN


-überb. Parmesanlachs

- Mandel-Honig-Lachsfilet

-Lachs im Blätterteig

-Lachs-od. Pangasius im Buchenspan

-Lachs im Gemüsebeet (Mischgemüse)

-Lachs mit Kartoffelkruste auf  Rosenkohl

-Lachs im Ofen mit Spitzkohl

-Lachsgratin/Spinat/Broccoli

- Gratinierte Lachs-Schollenröllchen

-Steakplatte (Thunfisch, Butterfisch, usw.)

- Frittierplatte (Kibbeling, panierter Fisch)

-Spießplatte (Lachs/Garnele/Pangasius u. a.)

 -Fischkörbchen (prima geeignet zum Aus-der- Hand-Essen)

-Welspfanne ( mit Gemüse& Käse )

-Rotbarschfilet im Speck-Kräutermantel   auf Porree-Senfrahm         

-Zanderfilet mit Pilzkruste

-Forelle/Forellenfilet geräuchert oder gebraten

-Karpfen/blau

- Paprikakarpfen(gebacken) 

- Seelachsfilet mit Zitronenhäubchen

-Seelachs im Kartoffelmantel auf Salat

-Schweizer Fischschnitzel

-Thunfisch auf Tomatenmakkaroni

-Thunfischmedallions mit Champignon

- Schwertfischsteak gegrillt mit Kräuterbutter

-Schlemmerfilet (Kabeliau-Champignon überbacken)

-überbackene Fischstäbchenpfanne

-Fischpfanne

-Fischsülze oder Fischbrätlinge zu Bratkartoffeln

 

Raffinierte Gericht


- Hummer auf Salat mit Orangensauce

-gratinierte Miesmuschel

-Miesmuschel "Reihnischer Art"

- gebackene  Garnelen / Calamares mit Dip

- Garnelen mit Mozzarella überbacken

-Garnele auf Spargel

- Röstkartoffel mit Garnelen

- Matjeshappen oder Räucherlachs auf Rösti mit Dillcreme

-Lachs-Dattelspieße

-Garnele im Kartoffelnest mit Feta-Dip ab 10 Personen





Suppen: 

-Soljankatopf /Seefisch

 -`Störtebecker

 - Spargel-Aalsuppe

-Gallowaykraftbrühe


Beilagen:

Krokette / Rösti

Reis /Pilzreis/ Nudel / Spätzle

Kartoffeln/ Kartoffelgratin/Kartoffelsalat

Klöße

Mandel-Broccolipürree

 

gemischte Gemüseplatten

Rotkraut,

Spargel,

Champignon,

Pfannengemüse,

Bohnenbündchen

Sauerkraut

                                    Neu!

           Zanderfilet  auf Möhren-Meerrettichsalat mit Kartoffel-Carpaccio

   Schellfischfilet nach isländischer Art             


Und sollte es das wirklich geben, dass jemand keinen Fisch isst, auch dann haben wir ein kleines Angebot

Kalt:

- Käse- bzw. Bratenplatte

-Salatschüssel

-Tomaten-Mozzarellateller

-Gemüseplatte mit Dipp

-Schichtsalat

-Fitneßplatte ( geraspeltes Gemüse)
-Obstkorb/platte (Obst der Saison)

-Brötchenkorb/Brotkorb
-Schildkröte
(gefüllt mit Hackepeter)
- Butterrosen

-kleine Salatschüsseln ( mit Fisch/ Käse /Fleisch)


Warm:

- Rindszunge / Hollandaisesauce

-Rouladen (Galloway)

-Parmasanfleisch ( Galloway)

-Kassler auf Sauerkraut

-Zwiebelfleisch(gebacken)

-Zigeunerpfanne

-Steak Hawai

- Schnitzelpfanne

-Fleischpfanne(Steak / Schnitzel / Bulette / Schaschlik usw.)                       

-Zwiebel-Tomatensteak    (Kamm/Schälbraten/Frischkäse)

-Schweinesteaks in Sahnesoße

- Geschnetzeltes mit Pilze/Käse/Knoblauch oder Zwiebel

-Schweinegulasch /ungarischer Art

-Schweinebratenpfanne

- überb. Steak `Tiroler Art`od.Bacon

-Schweinslende in Blätterteig

-Schweinslendchen in Champignon- oder Käserahmsauce

- Schweinslendensteak im Baconmantel

-Gratinierte Medallions mit Speckbohnen

- Hirtensteak gef. Hähnchenbrust

- Hähnchensteak Tomate/Mozzarella/ Ananas

-Hähnchen- oder Gyros-Spätzlepfanne 

-gegrillte Hähnchenschenkel

- Hähnchenpfanne/überbacken

-Nudelgratin

-Nudel/Hackfleischauflauf

-Soljankatopf



Für den verwöhnten Gaumen, Gallowayrindfleisch aus Eppendorf vom Erzeuger:

  • Rustikale Platte mit Knacker, Salami und Brot
  • Galloway-Kraftbrühe mit Gemüse und Nudel
  • Galloway Hack mit Salat oder Champignon
  • Gallowayrouladen mit Bohnen und Kartoffeln
  • Gallowygulasch mit Rotkraut und Klößen
  • Brauhausgulasch mit Reis oder Nudeln
  • Burgunderbraten mit Rosenkohl und Spätzle
  • Parmesanfleisch  mit Kartoffeln und Salat



Dessert:

 

-Eppendorfer-Eierlikördessert ab 10 Personen

-Erdbeer/Himbeer/Schoko-Dessert

-Obstsalat

        

 

Wir hoffen, dass auch etwas für Sie dabei ist. Anlieferung ist  jeder Zeit möglich. Persönliche Vorstellungen oder Wünsche  versuchen wir  gern zu realisieren. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.

 

 
 

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 Wir fertigen auch komplette Buffets.