Party- und Plattenservice
Sie haben eine Festlichkeit? Dann haben wir genau das richtige für Sie!
Damit Sie sich einen kleinen Einblick über unser Angebot verschaffen können, finden Sie unten eine Auswahl der Spezialitäten. Die gesamte Karte erhalten Sie bei uns im Geschäft oder zum Download direkt auf dieser Seite. Eine Anlieferung ist jederzeit möglich.
Vom Fisch:
KALTE SPEISEN
- Fischplatten ihrer Wahl
-franz. Schnittchen od. beleg. Brötchen
--Fischspießplatte (Partyspieße)
-Matjesfiletplatte mit Kräuter-, Knoblauch- od. Currydipp
-Schweinslende mit Räucherlachs
-Krabbencocktail`s
-Salatplatte (5 ver. Fischsalate)
-Eierplatte (Sardellencreme)
-Lachscanapes`mit Dillcreme
- Spargelbündchen mit ger. Lachs
-ger. Lachswürfel auf Gurken/Eisalat
WARME SPEISEN
-überb. Parmesanlachs
- Mandel-Honig-Lachsfilet
-Lachs im Blätterteig
-Lachs-od. Pangasius im Buchenspan
-Lachs im Gemüsebeet (Mischgemüse)
-Lachs mit Kartoffelkruste auf Rosenkohl
-Lachs im Ofen mit Spitzkohl
-Lachsgratin/Spinat/Broccoli
- Gratinierte Lachs-Schollenröllchen
-Steakplatte (Thunfisch, Butterfisch, usw.)
- Frittierplatte (Kibbeling, panierter Fisch)
-Spießplatte (Lachs/Garnele/Pangasius u. a.)
-Fischkörbchen (prima geeignet zum Aus-der- Hand-Essen)
-Welspfanne ( mit Gemüse& Käse )
-Rotbarschfilet im Speck-Kräutermantel auf Porree-Senfrahm
-Zanderfilet mit Pilzkruste
-Forelle/Forellenfilet geräuchert oder gebraten
-Karpfen/blau
- Paprikakarpfen(gebacken)
- Seelachsfilet mit Zitronenhäubchen
-Seelachs im Kartoffelmantel auf Salat
-Schweizer Fischschnitzel
-Thunfisch auf Tomatenmakkaroni
-Thunfischmedallions mit Champignon
- Schwertfischsteak gegrillt mit Kräuterbutter
-Schlemmerfilet (Kabeliau-Champignon überbacken)
-überbackene Fischstäbchenpfanne
-Fischpfanne
-Fischsülze oder Fischbrätlinge zu Bratkartoffeln
Raffinierte Gericht
- Hummer auf Salat mit Orangensauce
-gratinierte Miesmuschel
-Miesmuschel "Reihnischer Art"
- gebackene Garnelen / Calamares mit Dip
- Garnelen mit Mozzarella überbacken
-Garnele auf Spargel
- Röstkartoffel mit Garnelen
- Matjeshappen oder Räucherlachs auf Rösti mit Dillcreme
-Lachs-Dattelspieße
-Garnele im Kartoffelnest mit Feta-Dip ab 10 Personen
Suppen:
-Soljankatopf /Seefisch
-`Störtebecker
- Spargel-Aalsuppe
-Gallowaykraftbrühe
Beilagen:
Krokette / Rösti
Reis /Pilzreis/ Nudel / Spätzle
Kartoffeln/ Kartoffelgratin/Kartoffelsalat
Klöße
Mandel-Broccolipürree
gemischte Gemüseplatten
Rotkraut,
Spargel,
Champignon,
Pfannengemüse,
Bohnenbündchen
Sauerkraut
Neu!
Zanderfilet auf Möhren-Meerrettichsalat mit Kartoffel-Carpaccio
Schellfischfilet nach isländischer Art
Und sollte es das wirklich geben, dass jemand keinen Fisch isst, auch dann haben wir ein kleines Angebot
Kalt:
- Käse- bzw. Bratenplatte
-Salatschüssel
-Tomaten-Mozzarellateller
-Gemüseplatte mit Dipp
-Schichtsalat
-Fitneßplatte ( geraspeltes Gemüse)
-Obstkorb/platte (Obst der Saison)
-Brötchenkorb/Brotkorb
-Schildkröte (gefüllt mit Hackepeter)
- Butterrosen
-kleine Salatschüsseln ( mit Fisch/ Käse /Fleisch)
Warm:
- Rindszunge / Hollandaisesauce
-Rouladen (Galloway)
-Parmasanfleisch ( Galloway)
-Kassler auf Sauerkraut
-Zwiebelfleisch(gebacken)
-Zigeunerpfanne
-Steak Hawai
- Schnitzelpfanne
-Fleischpfanne(Steak / Schnitzel / Bulette / Schaschlik usw.)
-Zwiebel-Tomatensteak (Kamm/Schälbraten/Frischkäse)
-Schweinesteaks in Sahnesoße
- Geschnetzeltes mit Pilze/Käse/Knoblauch oder Zwiebel
-Schweinegulasch /ungarischer Art
-Schweinebratenpfanne
- überb. Steak `Tiroler Art`od.Bacon
-Schweinslende in Blätterteig
-Schweinslendchen in Champignon- oder Käserahmsauce
- Schweinslendensteak im Baconmantel
-Gratinierte Medallions mit Speckbohnen
- Hirtensteak gef. Hähnchenbrust
- Hähnchensteak Tomate/Mozzarella/ Ananas
-Hähnchen- oder Gyros-Spätzlepfanne
-gegrillte Hähnchenschenkel
- Hähnchenpfanne/überbacken
-Nudelgratin
-Nudel/Hackfleischauflauf
-Soljankatopf
Für den verwöhnten Gaumen, Gallowayrindfleisch aus Eppendorf vom Erzeuger:
- Rustikale Platte mit Knacker, Salami und Brot
- Galloway-Kraftbrühe mit Gemüse und Nudel
- Galloway Hack mit Salat oder Champignon
- Gallowayrouladen mit Bohnen und Kartoffeln
- Gallowygulasch mit Rotkraut und Klößen
- Brauhausgulasch mit Reis oder Nudeln
- Burgunderbraten mit Rosenkohl und Spätzle
- Parmesanfleisch mit Kartoffeln und Salat
Dessert:
-Eppendorfer-Eierlikördessert ab 10 Personen
-Erdbeer/Himbeer/Schoko-Dessert
-Obstsalat
Wir hoffen, dass auch etwas für Sie dabei ist. Anlieferung ist jeder Zeit möglich. Persönliche Vorstellungen oder Wünsche versuchen wir gern zu realisieren. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.
-
Wir fertigen auch komplette Buffets.